Program belajar Online terfokus dan terlengkap untuk siswa smp, smA & SMK

Adalah program belajar mandiri. Kamu akan diberikan video-video yang terfokus sesuai kebutuhan kamu. Program ini disertai kuis untuk mengukur sejauh mana kemampuan kamu dalam belajar

Program belajar yang sangat interaktif, belajar online serasa offline menggunakan aplikasi video conference. Dibimbing oleh pengajar berpengalaman yang siap mengantarmu sukses dalam belajar

Bimbingan belajar offline bernuansa rumah belajar. Kamu akan nyaman belajar offline seperti di rumah. Suasana keakraban antar teman dan guru menjadikan belajar lebih kondusif dan fokus pada hasil belajar.

Program ini bersifat by request sesuai kebutuhan kamu untuk mengerjakan PR, tugas, persiapan  ulangan, ujian sekolah atau pendalaman materi yang belum dikuasai. 

  • Waktu, hari, dan materi belajar sesuai dengan keinginan kamu
  • Dilayani secara LIVE interaktif online oleh guru-guru fokusofriends yang berpengalaman. 
  • Biaya per sesi menjadi lebih murah. Jika kelas dalam bentuk group (maks. 3 orang)

Paket Berlangganan

Biaya per-sesi : 200rb 150rb
(per-sesi 90 menit)

Layanan chat online 24 jam membantu kamu untuk mengerjakan PR dan dilayani oleh pengajar fokusofriends yang berpengalaman. Layanan ini dikhususkan untuk siswa iOL dan Offline.

adalah ruang khusus untuk orang tua yang disediakan sebagai wadah komunikasi fokusofriends dengan orang tua siswa.

  • Pemantauan perkembangan belajar anak (nilai Quis) klik di sini
  • Artikel-artikel parenting 
  • Forum diskusi parenting
  • Parenting Theatre, video-video edukasi & inspirasi
  •  
  • adalah media yang disediakan fokusofriends yang berisi: artikel motivasi
  • artikel inspirasi
  • tips & terapi sederhana dengan hipnoterapi dan NLP
  • media tanya jawab masalah-masalah yang berhubungan dengan:
    • psikosomatis
    • trauma & phobia
    • susah tidur
    • stress & depresi
    • pergaulan
    • masalah pribadi
    • dll
lebih sedikit baca lebih banyak

Try Out Gratis

PERIODE : NOVEMBER 2021

PENGERJAAN: 1 - 20 NOVEMBER 2021
PENGUMUMAN : 23 NOVEMBER 2021

  • Dilakukan Berkala s.d UTBK 2022
  • Model Soal UTBK
  • Soal yang lengkap & prediktif
  • Laporan hasil 
  • Skoring IRT
  • Analisis butir soal
  • Pembahasan soal 
  • Uji coba soal PAT gratis untuk kelas 10,11, dan 12
  • Kumpulan soal yang lengkap dan prediktif
  • Ada laporan hasil TO
  • Uji coba soal TO ujian mandiri gratis
  • Soal TO yang lengkap dan prediktif
  • Ada laporan hasil TO

Promo Bulan Pahlawan

Kelas Offline

Pelayanan yang kamu dapatkan :

  • Belajar Offline 6 pertemuan /minggu (mulai Januari 8 pertemuan per-Minggu)
  • Free Buku AMBIS UTBK (soal-soal asli)
  • Free soal Pamungkas (soal prediksi UTBK)
  • Simulasi (Try Out) UTBK
  • Free video pembelajaran
  • Layanan chat 24 jam
  • Dan masih banyak lagi

  • Persiapan sukses PAS semester 5 (jaga peluang SNMPTN-mu)
  • Free Konsultasi Jurusan (SNMPTN/SBMPTN)
  • Free persiapan Ujian Mandiri
biaya program offline

Start belajar : 13 Desember 2021

Kelas Online

Pelayanan yang kamu dapatkan :

  • Belajar Online 4 pertemuan /minggu (mulai Januari 6 pertemuan per-Minggu)
  • Free Buku AMBIS UTBK (soal-soal asli)
  • Free soal Pamungkas (soal prediksi UTBK)
  • Simulasi (Try Out) UTBK
  • Free video pembelajaran
  • Layanan chat 24 jam
  • Dan masih banyak lagi

  • Persiapan sukses PAS semester 5 (jaga peluang SNMPTN-mu)
  • Free Konsultasi Jurusan (SNMPTN/SBMPTN)
  • Free persiapan Ujian Mandiri
biaya program online

Start belajar : 13 Desember 2021

Program Garansi

Garansi 100% Uang kembali
e-book & video belajar
TO Online
Online chat 24 jam
soal-soal latihan UTBK yang prediktif

Investasi Hanya Rp. 7,5jt

testimoni alumni ofriends

Play Video

Di Rumah Belajar O-friends, kami melihat sistem belajar mengajar dikemas dengan sangat baik sehingga memberikan atmosfer belajar yang menyenangkan bagi para siswa. Disamping itu, komunikasi pun terjalin baik antara staf pengajar dengan orang tua sehingga progress belajar dapat dipantau dengan optimal. Alhamdulillah membuahkan hasil sesuai harapan kami

lebih sedikit Baca lebih banyak

Atta
diterima di
Teknik Komputer – UI

Belajar di O-Friends itu sangat menyenangkan. Dari sisi program dan pengajarnya sudah tidak diragukan lagi. Program belajarnya bermutu dan bagus. Disini ada PANTER reguler dan panter mandiri serta try out rutin berbasis komputer yang mirip dengan UTBK agar kita bisa lebih terbiasa.Pengajarnya juga ramah dan berkualitas serta selalu memberikan motivasi agar murid tetap semangat. Kita bisa menanyakan PR, ulangan, atau materi lain yang belum dimengerti di sekolah agar lebih paham. Selain itu, fasilitas disini juga sudah lengkap seperti ruang kelas yang nyaman dengan AC dan dibatasi muridnya sehingga bisa mendukung proses belajar mengajar agar lebih baik.Ada program NTP untuk murid yang produktifnya pada malam hari. Disaat pandemi seperti ini, O-Friends tetap memberikan yang terbaik untuk muridnya seperti program Online Learning
lebih sedikit Baca lebih banyak

Sharan Agastya
diterima di
Akuntansi – UI

Belajar di Ofriends nyaman banget, guru-gurunya friendly dan program belajarnya mantap dan disiplin. Ditengah-tengah pandemi, O-Friends unggul banget dengan program Online Learningnya, meskipun ngga bisa tatap muka tetep bisa belajar dengan baik lewat online. Temen-temennya semua asik dan mau diajak berjuang sama-sama, bener-bener ngebantu banget selama persiapan UTBK, seneng banget bisa jadi bagian dari O-Friends!

lebih sedikit Baca lebih banyak

Putri N. Adekamtari
diterima di
Statistika – UI

Selama di OFriends enak banget dah bisa ngerti pelajaran, jadi pas di sekolah merasa lebih pede karena udah paham sama materinya. Jelasin materinya enak, ditanya soal yang dirasa sulit juga bisa jadinya gak perlu khawatir kalau ada tugas sekolah yang dirasa sulit. Gak perlu takut untuk nanya tentang universitas karena bakal dipandu sama kakak-kakaknya. Untuk pengajarannya sih enak bisa diajak bercanda juga jadi gak terlalu bosen kalau di kelas. Terus, semenjak pandemi, untungnya Ofriends menyediakan online learning jadinya gak perlu khawatir kalo gak bisa belajar secara tatap muka. Gak nyesel les di Ofriends

lebih sedikit Baca lebih banyak

Rangga Ilham L
diterima di
Farmasi – UI

Play Video
Play Video
Play Video
Play Video